手机中国娱乐网

《薛平贵与王宝钏》再揭雷人穿帮镜头 (1/8)

《薛平贵与王宝钏》再揭雷人穿帮镜头

  《薛平贵与王宝钏》剧照

  陈浩民、宣萱、馨子主演的《薛平贵与王宝钏》正在热播,听过薛平贵与王宝钏故事的观众都知道,这是一段非常“虐心”的爱情故事,不过开播几天,虽然收视一路攀升,很多观众却表示,该剧雷点多多,悲情爱情看出了喜剧味——这个改编自经典民间传说的作品改动颇大,台词太现代,剧中甚至出现了宫斗和街舞元素,还有网友认为男女主角年龄太大,剧中人物服装太夸张,特别是馨子出演的代战公主穿着的“黄金甲”有“爆乳”嫌疑,下面就让小编带你来逐一揭秘该剧的雷点。

  演员台词脑惨:  

  有个叫春兰的,刚开始问她话的时候半天蹦不出一个字,唯唯诺诺就是说不到重点上,不过“奴婢献计”这句到说的顺溜,你是来邀功的吧? 

分享到:   
日期:2012-05-21 09:30:54 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0