手机中国娱乐网

古装美女今昔对比(三) 赵雅芝版冯程程惊艳远胜孙俪 (1/42)

古装美女今昔对比(三) 赵雅芝版冯程程惊艳远胜孙俪(组图)

赵雅芝

第十二组:海上人家海上花 冯程程

《上海滩》赵雅芝 X 《新上海滩》陈松伶 X《新上海滩》孙俪

上海滩的电视剧总共拍摄了三个版本,1980的原版、1996的TVB版、2008年的内地版,原版周润发和赵雅芝的版本是至今为止影响力最大的,其次就是内地黄晓明版,96年的TVB版倒是颇名不见经传。
先说说赵雅芝的版本,这版是最受好评的冯程程。

其实楼主心里对芝姐印象最深的角色是白素贞,对于80版的上海滩,楼主并未看完过全集,只是对赵雅芝在这剧里的美貌程度印象超级深。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

分享到:   
日期:2012-09-11 03:29:00 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0