手机中国娱乐网

杨幂邓超王珞丹雷人影视百变造型 重口味形象夺眼球(图) (1/31)

杨幂邓超王珞丹雷人影视百变造型 重口味形象夺眼球(图)

《骊姬传奇》绝对不会忘记的片子,这是多么风中凌乱的造型啊。

挑选一个好的造型对于演员有着多么重要的影响,完全可以颠覆对于这个演员的印象,就造型而言,一般分为古装、民国装(包括清末)和现代装,经过这么多年造型师的潜心研究和发扬光大之后,各个时期的造型都有了质的飞跃,当然有些完全就是倒退或者好听点称之为时尚先锋派,是我们观众不能理解它的美!这里让我们单纯来看看造型,希望能给大家一个崭新的体验!

段奕宏,当士兵突击火的满大街的时候,袁朗兄曾经演过一个这样的角色,这样的造型,悲从心来:“得罪谁也别得罪造型师啊!”
 

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

分享到:   
日期:2012-09-26 08:24:12 返回首页 来源: 国际在线娱乐 查看原图我要评论(0