手机中国娱乐网

新《天龙八部》天雷表情秀 金起范版段誉撞脸袁珊珊 (1/13)

盘点新《天龙》表情秀 韩版段誉浮夸表情与袁珊珊神似

新《天龙》天雷表情秀 金起范版段誉撞脸袁珊珊

  中国娱乐网综合 近年“韩风”席卷中国影视市场,大批韩星加入内地淘金热。正在湖南卫视热播的《天龙八部》中就启用了韩国人气偶像金起范饰演段誉,这是武侠剧首次大胆尝试花样“欧巴”。对比之前,较其他几版《天龙八部》最大的“突破”点,同时也是最大的争议点。然而,不少观众对韩版段誉表示无法接受。

        播出以来,更多的观众却是在吐槽韩版段誉的浮夸表情。网络上更是频频曝出被网友截出的金起范版段誉表情组。除此之外,慕容复的奸诈表情,王语嫣的痴傻表情,马夫人的娇嗔表情,以及乔峰的苦情之脸也皆被称为该剧的雷点。下面,我们盘点了新《天龙八部》中这几位演员的雷人表情组。

分享到:   
日期:2014-01-09 08:27:15 返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0