手机中国娱乐网

《变形计》今昔人物对比:自残女晒鲜血淋漓照片疑削骨整容 (1/28)

分享到:   
返回首页 来源: 人民网 查看原图我要评论(0 作者:梁宁 日期:2014-12-04 11:28:30
变形计城市主人公今昔对比:王晨正

变形计城市主人公今昔对比:王晨正

  《变形计》是湖南卫视推出的一档生活类角色互换纪实栏目,在节目中城市主人公与农村主人公七天内互换角色(2014年改为一个月),感受完全不同的人生体验,达到收获教益、改善关系、解决矛盾的目的。王晨正、李耐阅、易虎臣、廖洪毅、赵迪、高泽文、施宁杰、李锦鉴…一批变形计主人公为大众熟知,看着他们的今昔变化,学会站在对方立场去设想和理解对方,收获让人泪洒的感动。

  《变形计》中的“西安街头霸王”便是王晨正,他是一个典范的暴力叛逆的青年,不仅殴打编导和导演,还殴打交换家庭的老爷爷。在王晨正的世界里,什么都是用拳头和暴力解决,他很自豪自己打架从来都不会输。