手机中国娱乐网

揭国内外奇葩真人秀:女星全裸野外探险 生吞活蟑螂 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰娱乐综合 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2014-12-11 05:39:00
揭秘国内外奇葩真人秀 女星赤身野外探险

揭秘国内外奇葩真人秀 女星赤身野外探险

  近年来综艺真人秀越来越走大胆路线,各种生吞蛔虫减肥、裸体野外探险、录节目喝尿等等,网友们看完之后直呼节目完全无下限,为了普及下大家对奇葩综艺节目的认识,让小编在这里给大家罗列罗列。1、《赤裸与恐惧》:嘉宾全程赤裸全身。2013年6月16日美国“探索”频道(Discovery)推出的一档真人挑战秀节目《赤裸与恐惧》。根据节目要求,每周有一对毫不相识的男女被置于世界上天气最为极端的环境之中,这些地方高温干燥,没有食物和水,也没有衣服。他们必须在这样除了一个同伴外一无所有的环境下,度过整整21天。他们绝望地寻找可吃的食物。夜里则通过摩擦取火来驱赶土狼。