手机中国娱乐网

盘点女明星前任:小S黄子佼同台引唏嘘 徐静蕾成典范 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-01-09 15:30:43
盘点女明星前任:小S黄子佼同台引唏嘘  徐静蕾成典范

  中国娱乐网讯 再见不能红着眼,是否还能红着眼。爱过方知情重,这话一点也没说错,无论是谢霆锋与王菲这一对兜兜转转终复合,还是小S徐熙娣与黄子佼如的一笑泯恩仇,亦或者如徐静蕾同王朔每天打电话,娱乐圈许多女星生活中同样上演着比幕前跟精彩的故事,今日特来盘点五位女明星和他们的极品前任。
 
  唐嫣VS邱泽
 
  在分手大战中,唐嫣与邱泽是典型公开撕逼的的一对。两人共合作过3部戏剧,2人传出绯闻后,没有公开承认。恋情第一次在公众面前隐隐曝光,是邱泽在车里贴了唐嫣的照片,那次是邱泽将照片发上了“脸书”。重点是,这件事发生后,两家经纪人商量怎么办,邱泽经纪人坚决表示不能公开,因为他的粉丝中百分之七八十都是女生,而邱泽当时刚到大陆发展不久,不希望因此破坏形象。但两人不避嫌一同接下广告代言,公开出席活动。实际上,就是在2012年邱泽的生日,唐嫣的好友杨幂也曾经在微博上转发唐的生日祝福,并喊话邱泽要“珍惜眼前人”。而之前,胡歌也在节目里表示唐嫣早已名花有主。在很多人看来,这相当于将两人的恋情半公开。2012年12月,邱泽单方面决定分手,唐嫣崩溃,随后传出邱泽劈腿李毓芬传言,对此邱泽方则隐晦指出是唐嫣利用内地媒体资源“搞”他。