手机中国娱乐网

无线《名媛望族》重口味激吻 杨怡撕咬刘松仁嘴唇 (1/12)

无线《名媛望族》重口味激吻 杨怡撕咬刘松仁嘴唇

为激二奶陈玉莲,同赌王一样有四个老婆的刘松仁故意请四奶杨怡领舞

踏入无线台庆月,四部台庆剧陆续上场,陈豪、张可颐、黄德斌,加上男主角真命女友陈茵媺耍花枪宣传的《天梯》;还有chok警林峰、苗侨伟、徐子珊孭飞的《雷霆扫毒》打头阵。至于有刘松仁、陈玉莲、杨怡、江美仪、马国明、吴卓羲、朱晨丽等三十位演员参与,早前于上海取景的四十集《名媛望族》,将紧接《天梯》出街。

故事以三十年代首位华人大律师钟卓万(刘松仁)的大家族故事作骨干背景。六十三岁的松哥有心有力,四个老婆再加一个情人,剧情指大婆韩马利有心脏病兼年老色衰,与老公关系极淡,做二奶的陈玉莲本身拒拍亲热戏,只有三奶江美仪及四奶杨怡。杨怡与刘松仁有多场激烈吻戏,吸盘嘴啜到对手面容扭曲。

声明:中国娱乐网刊载此信息仅为网友传播信息之目的,并不代表本网观点。

分享到:   
日期:2012-10-19 13:33:42 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0