手机中国娱乐网

直击2013MBC演艺大赏 韩版爸爸去哪儿获大赏 (1/116)

2013 MBC放送演艺大奖

2013 MBC放送演艺大奖

  中国娱乐网综合 29日晚,2013MBC演艺大赏颁奖典礼在首尔汝矣岛MBC举行,颁奖典礼由艺人金秀路、金九拉和苏怡贤担任主持。作为MBC综艺节目复活的最大功臣,《爸爸去哪儿》也成为了当晚颁奖典礼最大的赢家。
 
  《爸爸去哪儿》制作组在获得了演艺大奖的同时,几位爸爸和孩子们也均有收获。宋钟国、李钟赫、尹民秀获得年度明星奖,金成洙获得PD选择奖、成东日获得Show/Variety部门优秀奖。五个小朋友(金民国、尹厚、成俊、宋智雅、李俊秀)也获得特别奖,展现出超高人气。
 
  当天的演艺大赏中,男女最优秀奖分别由金秀路、郑亨敦和朴美善获得。观众选出的年度最佳人气节目为《无限挑战》,最佳couple奖也由在《无限挑战》中获得超高人气的郑亨敦和G-DRAGON获得。今年新设的年度明星奖则由《我们结婚了4》、《真正的男人》、《爸爸去哪儿》节目出演者分摊,组合SuperJunior成员神童与金申英荣获广播部门大奖。
 
分享到:   
日期:2013-12-30 14:22:19 返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0