手机中国娱乐网

“星星”金秀贤感情史 与多女星传绯闻被封现实版花花公子 (1/18)

“星星”金秀贤感情史 与多女星传绯闻 被封现实版花花公子


“星星”金秀贤感情史

  中国娱乐网讯 由金秀贤、全智贤主演的大热韩剧《来自星星的你》正在热播,出演男主角的金秀贤备受关注,作为演技派演员金秀贤不仅拥有精湛的演技,还拥有偶像的外形,人们在关注《来自星星的你》剧情发展的同时,还会关注现实中金秀贤女友是谁,小编为你盘点金秀贤绯闻女友。

  在《来自星星的你》剧情中金秀贤是一个完美的精品男人,他帅气俊美,他博学多才,他家财万贯拥有大半个首尔的地产,他对感情专一四百多年来只爱一个人;但是在现实中,金秀贤却是一个“花花公子”,与他有绯闻关系的女星竟然多达五位,包括了全智贤、秀智、朴宝英、T-ara成员恩静、韩佳人。

分享到:   
日期:2014-01-22 02:56:00 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0