手机中国娱乐网

《星星》结局预测:金秀贤变凡人 网友:有情人终成眷属 (1/28)

《来自星星的你》结局预测:金秀贤变凡人

《来自星星的你》结局预测:金秀贤变凡人

  虽然除夕夜停播一集,让众粉丝心碎一地,网上各种“为什么?为什么!”哀嚎声不断,好在如期播出的第13集精彩依旧,“都叫兽”与“二千”欲拒还迎、推来挡去的对手戏非常扣人心弦。由于2月6日才能在网上看到第14集,大结局又硬生生往后推了一周,更加吊足人胃口。小编就在这里推想一下“星星”大结局,乱侃解饥渴,看看哪种结局,是你的菜?

  结局一:和千颂伊终成眷属,都敏俊变凡人

  可能性:60%

  这也是呼声最高的一种Happy Ending。网友称:“希望有情人终成眷属”,真是颠扑不破、皆大欢喜的电视剧“定律”,呼应了善良的观众对大团圆结局的无限期待。

  神经大条的“二千”对于爱情却有着无比坚定的信念,所以,都教授是人是鬼是神都不重要,重要的是他喜欢她。一旦确认这一点,千女神就会义无反顾投入恋情,都教授终为她所动,在他自己都不明所以的情形下,选择留在地球,就像那个突如其来的沙发之吻一样,一切都不可逆转,无可逃避。当然,这个过程中,千回百转、千钧一发,各种险情波折都会一一上演,就看都教授怎么力挽狂澜了。

  但仅仅是一吻,就已让都教授高烧不退,部分超能力失灵。可以想见,真正与千颂伊生活在一起之后,浑身都沾满了“二千”气息(不单单是口水)的都教授只有一个结局:退化成凡夫俗子,普通人一个,与心爱的女人“一起慢慢变老”。就像咱们的越剧《追鱼》,鲤鱼精为了与穷书生结成连理,宁可让观音打掉一身鱼鳞,蜕变成毫无“超能力”的人间姑娘,不要千年修行只要这一辈子,一样的道理。

分享到:   
日期:2014-02-08 03:40:00 返回首页 来源: 人民网 查看原图我要评论(0