手机中国娱乐网

李若彤李丽珍TVB《M Club》复出扮相雷人 传二人不和 (1/8)

李若彤李丽珍TVB《M Club》复出扮相雷人 传二人不和

中国娱乐网讯 无线新剧《M Club》(前名《Aerobic girl舞室保卫战》)一众女主角李丽珍、李若彤、张慧仪、叶蕴仪等穿上校服并以夸张的妆发拍摄剧中的广告场面。

被传不和的李丽珍和李若彤有传争戏份,两人主动合照以行动打破谣传。李若彤表示已多年未穿过校服,笑道:“真的很过瘾,不想脱下来。”对于不和传闻,她表示会不看不理不问,即使有朋友致电希望告知她,她也采取不闻不问的态度,无论如何怎样回答都会有传媒演绎出他们喜欢的版本,无论如何回答都是死路一条。她们不需要这种宣传方式,二人剧中有不少对手戏,她表示在拍摄前已预计有这些报导。

珍妹亦承认与李若彤说好如何回应,无论如何说传媒都有他们的写法。问到她是否争戏份?她表示:“当然不是,我是怕争,而且剧本已经写好还怎么争?”亦不会因对方戏份较多而不开心。她又笑谓监制曾志伟身经百战,知道不是真的只是宣传。这次她首次演丑角,更开玩笑说可以和女儿以姊妹装出街,她的女儿将于月底到外地读书,她坦言十分不舍,做单亲妈妈的确很辛苦。

分享到:   
日期:2013-08-05 08:32:32 返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0