手机中国娱乐网

《歌手》沈梦辰杜海涛频秀恩爱 疑大胆讽刺邓紫棋 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-04-04 09:46:28
沈梦辰主持首秀被吐槽

沈梦辰主持首秀被吐槽

  中国娱乐网综合 湖南卫视主持人沈梦辰,此次因为在《我是歌手》担任李健的经纪人而走红。湖南卫视也趁势力推沈梦辰。在今晚上演的《我是歌手巅峰会》上,沈梦辰居然独立主持一场如此大的盛会,这是连湖南卫视一姐谢娜都没有享受过的特权。可是首次担此大任的她,并没有发挥出大将之风,反而因为吐字不清晰、常念错字、断句不准、台词背得生硬、语速不稳定、应变能力差等基本功问题饱受诟病,被称为主持人自我修养的纯反面教材。有网友更是一针见血指出:念三季《歌手》广告的赵子靓拼不过一个没上过《歌手》台说话的沈梦辰,主持了一晚上《歌手》的沈梦辰拼不过在台下只说了三分钟的袁弘。不过从各位歌手和嘉宾对沈梦辰和杜海涛的调侃看来,沈梦辰这次可不光是冲着主持来的,“这越看越像是在直播杜先生和沈小姐的订婚仪式。”