手机中国娱乐网

小美人!钟丽缇爱女考拉亲吻玩偶 引长腿欧巴李光洙尽折腰 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-05-13 11:19:06
小美人!钟丽缇爱女考拉亲吻玩偶 引长腿欧巴李光洙尽折腰

李光洙宠爱钟丽缇女儿

  中国娱乐网讯 钟丽缇爱女考拉遗传了妈妈的美貌,不仅长相甜美,还贴心乖巧,超高的颜值和大方的性格让她早已俘获了一票网友的心。继去年以母女档亮相浙江卫视全明星家庭秀《人生第一次》第二季一炮而红之后,近日,小萌娃考拉又相继现身两档真人秀节目《爱上幼儿园》和《如果爱》,给妈妈钟丽缇当起了助教和情感顾问,人气直逼当红巨星。
 
  在金鹰卡通卫视播出的宝贝成长观察秀《爱上幼儿园》中,考拉成了妈妈钟丽缇的贴心小棉袄,时刻散发着人格魅力,除了不哭不闹,在妈妈钟丽缇被萌娃大骂时,小考拉也是赶紧出面为妈妈缓解尴尬,让钟丽缇在萌娃面前不失体面。与萌娃玩游戏互动时,考拉也成为人气小公主,颇受小朋友们的欢迎。而节目中早就打出的“助阵男神”这张王牌,也被小考拉一一击倒,已经加盟的王祖蓝、张若昀自然不用说,连来自的韩国长腿欧巴李光洙也乖乖“缴械”,成为了考拉“粉丝团”忠实的一员。如此看来,小考拉已成为名副其实的新晋“男神收割机”。