手机中国娱乐网

霍思燕与老公深情接吻 嗯哼呆立一旁看傻吐舌头秒变不二家 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-05-21 09:37:12
霍思燕与老公甜蜜接吻

霍思燕与老公甜蜜接吻

  5月20日是告白日,众明星怎会放过这个秀恩爱的大好机会,纷纷火力全开,秀完爱人秀孩子,整个微博充斥在其乐融融的氛围当中,让我们看看明星如何变着法的秀恩爱吧。

    霍思燕与老公杜江深情接吻

  霍思燕在今天晒出一家三口的照片,真是杀死单身狗的节奏呀!照片中,她和老公杜江、儿子嗯哼坐在滑梯上,一脸笑容,看上去是放弃二人世界专心陪孩子呢。其中一张霍思燕闭着眼睛亲吻杜江,嗯哼则呆立在一旁看着他们,都不用加特效,整个画面好完满有没有!

  看到照片的网友纷纷点赞“颜值爆表的一家人”、“嗯哼超级可爱”,还有人调侃“你们这么秀恩爱,考虑过嗯哼的感受么”、“嗯哼大王,不能看啊,少儿不宜”。

中国娱乐网独家稿件,转载需授权且注明出处。未经授权违规转载,将追究法律责任!版权转载请联系:010-65648070