手机中国娱乐网

《电影新青年》温太医坐阵 迎“复活者联盟”踢馆 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-06-05 08:37:24
《电影新青年》温太医坐阵 迎“复活者联盟”踢馆
  

张晓龙和刘仪伟

  中国娱乐网讯 在上周播出的第八期节目中,“新浪潮”队有了“智多星”陈鸿志的加盟,果然在历经“重赛风波”的漫长考验扭转乾坤,实现了二度连胜。最终,卢松、严米拉两位遗憾离开,“蒙太奇”班士气再度陷入低迷。
 
  而本期节目则堪称开播以来最为特殊的一期,不仅在于看重集体精神的团队闯关将首次变为更加挑战个人力量的排位赛,两队各自的格局将面临重组;更令人期待的是,前几期节目中心有不甘的淘汰学员将首度组成“复活者联盟”,进行再一次的角逐,而“最后的晚餐”这一残酷淘汰环节也将首次遭遇“毕餐”。全新的赛制、久违的面孔,究竟会产生怎样的化学作用?不禁让本期节目显得波云诡谲。