手机中国娱乐网

郑钧爱子疑录节目受伤就诊 Jagger无精打采趴作一团 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 全民星探 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-02 14:12:37
郑钧爱子疑录节目受伤就诊 Jagger无精打采趴作一团

郑钧爱子疑录节目受伤就诊

  用户“八掌门”爆料称当天下午郑钧怀抱儿子Jagger在湖州莫干山裸心谷附近的某医院紧急就医,向全民星探app发来数张图片。
 
  据悉,当天郑钧父子正在当地录制《爸爸回来了》节目,从这些图中能看到,一位疑似该节目组的摄影师贴身拍摄郑钧携子就医的过程,由此推测Jagger很可能是在该节目录制过程中生病或意外受伤的。据悉,Jagger的伤情目前仍有待进一步求证。
 
  从费曼到Jagger,孩子受伤的消息总是如此令人揪心,希望这些坚强的小男子汉们早日康复、快高长大。
 

“全民星探”app内容授权使用,未经允许请勿转载!下载请扫描