手机中国娱乐网

刘涛黄渤“情侣装”现身默契足 见孙红雷秒变小粉丝求抱 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-07-06 09:18:56
刘涛黄渤“情侣装”现身默契足 见孙红雷秒变小粉丝求抱

黄渤刘涛一同下飞机

  中国娱乐网讯 2015年07月05日讯,上海,对明星来说,时间更意味着金钱,本就需要争分夺秒。于是,机场成了明星们社交的好地方,明星与明星之间的偶遇,也成了他们抓紧时间寒暄许久、唠家常、聊IP的好机会。日前,记者目击黄渤与刘涛同一班飞机抵达上海虹桥机场。因为都坐头等舱,两人比其他旅客率先走出闸口,一路热聊。黄渤身着时钟衬衫,戴雷朋款太阳镜,造型感十足。和他并排同行的刘涛则像说好了一样穿着“情侣装”,白T恤黑色棒球帽反戴,与黄渤组成“黑白配”组合。作为内地目前最具票房号召力的“50亿票房帝”,黄渤在圈内的“大佬”地位急速蹿升,能跟黄渤上同一部戏,那可是多少女星的梦想啊!
 
  偶遇黄渤的刘涛,也用充满惊喜和崇拜的眼神望着“票房帝”,两人一路有说有笑走往停车场。这时半路又杀出一个孙红雷,加入了这场即兴的圈内聚会,孙红雷穿着一身荧光色运动服,仿佛准备去跑马拉松。遇见刘涛两人立即来了一个大大的拥抱,孙红雷大哥范儿十足。而面对黄渤,明明大几岁的他也相当给面子地叫“哥”,正在上海录制同一个节目的两人最近交情匪浅。分别前,原本与黄渤和孙红雷都不算太熟的刘涛主动与两位影帝级大哥互留微信,贤妻的情商智商果然都是杠杠的!