手机中国娱乐网

《爸爸》甜馨霸气走红毯惊呆贾乃亮 奥莉难舍姐妹大方示爱 (1/12)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰娱乐 查看原图我要评论(0 作者:刘娜 日期:2015-07-06 11:14:18
《爸爸回来了》第二季五家庭杭州聚首 萌娃走红毯亮相

《爸爸回来了》第二季五家庭杭州聚首 萌娃走红毯亮相

  7月2日,《爸爸回来了》收官发布会在杭州举办。五组家庭的萌娃奶爸们也在收官录制地——浙江德清裸心谷集结现身。活动现场,包括在节目中退出的唐志中在内五组明星老爸都带着自己的萌娃踏上红地毯和全国媒体一起分享了本季的成长故事。
 
  五组家庭杭州聚首 奥莉甜馨组“馨奥尔良”吸粉
 
  本季《爸爸回来了》里长大了一岁的小甜馨,从“爸爸你歇会儿吧”,到“我们白着呢”,几乎每期都有精彩的金句爆出。甜馨超高的语言天赋,除了带给网友与观众无尽的欢笑之外,更是直接带动了#国民闺女贾云馨#等众多网络热门话题。
 
  而与甜馨组成“馨奥尔良”组合的萌神奥莉,在第二季节目里也有不小的变化。出身体育世家的她,尽情展现着自己的体操天赋。除此之外,奥莉与甜馨在第二季节目里的两次相见,不舍别离的姐妹情深也成为网友们热议的话题。
 
  第二季新加盟的“香蜜”姐妹花,虽然因为妈妈即将面临生产退出节目录制,但依旧现身杭州参加收官聚首。据悉,观众可以在最后两期的节目中再次见到她们。