手机中国娱乐网

林依晨全家出游调皮本性不改 表情符号狂入镜遮脸卖萌 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 北青网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-07-21 09:58:48
林依晨晒与家人出游照 老公仍未露脸

林依晨晒与家人出游照 老公仍未露脸

  据台外媒体报道,林依晨最近正在休假中,在拍戏空档之间她也与家人共同游玩,前往异国旅行的她看起来非常开心。而粉丝们也意外发现,依晨女神的旅行照片里面都会有一个公式,如今终于被他们发现了。

  到底是什么呢?林依晨先在微博上写着:“和家人们去旅行。”但是她的老公林于超这一回却没有入镜,让粉丝大叹可惜,无缘得见他们晒恩爱的模样,不过林依晨平时最喜欢的“表情符号”也再次出现在她的照片里面,看到这些逗趣的“表情符号”遮住她的脸,虽然看不到她小巧漂亮的脸庞,但也是增添了几分可爱的趣味。

  林依晨的旅行照片总是伴随着美景,这一回也不例外,美景伴随着美人,让网友看到这些照片时也直呼赚到了。