手机中国娱乐网

游戏黑洞来了!贾乃亮戴假发娇媚扮杀姐姐 谢娜维嘉内讧 (1/11)

分享到:   
返回首页 来源: 腾讯娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-08-07 10:44:32
“冰与火”剧组亮相《快本》

“冰与火”剧组亮相《快本》

  8月8日晚,由北京润阳国际文化传媒有限公司、北京完美影视传媒股份有限公司、优尼影视文化传媒(北京)有限公司联合出品,梁振华任总制片人、编剧,潘镜丞执导,贾乃亮、杜淳、颖儿、刘烨、熊乃瑾等人气演员主演的青春励志大戏《冰与火的青春》上演大结局。一群年轻人经过冰与火的考验,迎来最灿烂的青春年华。为了让这部暑期荧屏收视口碑双冠王完美收官,湖南卫视也特别编排打通晚间黄金档时段:18:30《新闻当事人》,主演贾乃亮与颖儿畅谈青春;19:30播出《冰与火的青春》大结局;20:10后的《快乐大本营》中,贾乃亮、杜淳、颖儿三位集体变逗比。