手机中国娱乐网

华鼎奖红毯不老女神赵雅芝挽老公亮相 周迅夺视后甜笑不止 (1/67)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-10 08:56:10
华鼎奖红毯不老女神赵雅芝挽老公亮相 周迅夺视后甜笑不止

华鼎奖红毯近百位明星齐聚

  中国娱乐网讯 昨晚,雪佛兰之夜·第17届华鼎奖中国电视剧满意度调查发布盛典在上海世博中心举行,这也是华鼎奖第四次落户上海,上百电视人齐聚一堂,共襄盛举。阔别荧屏十余年的周迅凭借《红高粱》中刚烈的九儿一角,战胜“虎妈”赵薇,成功猎后,这也是今年之内周迅凭借该角色第三次将各大颁奖礼的“最佳女主角”收入囊中;虽然“虎妈”赵薇本届华鼎奖败北,但“猫爸”佟大为扳回一局,最终以微弱的优势力克“万人迷”钟汉良,将“中国百强电视剧最佳男主角”拿下,这也是出道多年的他首封“视帝”称号。而获得“中国百强电视剧最佳导演”的郑晓龙则表示,肯定会与周迅再合作,因为她是一个为戏而生的人。