手机中国娱乐网

李小冉大婚归来亮相《毕业歌》 6.15克拉钻戒闪亮全场 (1/13)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-21 09:31:53
李小冉大婚归来亮相《毕业歌》 6.15克拉钻戒闪亮全场

         中国娱乐网讯 80年前,《毕业歌》传唱大江南北,激励无数年轻人走上抗战救国的道路,一句“少年强国梦,青春永担当”淌过时间的长河依然激励人心。如今,这首歌曲跨越时空,变成一部献礼“中国人民抗日战争胜利70周年”的大制作。由著名女性作家严歌苓编剧的同名青春励志抗战剧《毕业歌》,将于8月26日即将登陆江苏卫视幸福剧场。
         8月20日,由幸福蓝海影视文化集团股份有限公司、浙江横店影视制作公司、海宁华丽视听影视文化公司等共同出品的的《毕业歌》,在北京举行江苏卫视开播发布会。江苏省广播电视总台台长、幸福蓝海董事长卜宇,副台长陈辉、景志刚,总台党委委员张华,以及《毕业歌》曹盾,主演李小冉、王耀庆、付辛博、祖峰、王思思、于嘉萌、荆浩出席。