手机中国娱乐网

玩罢录!小S被指不敌林志玲发飙 牵手蔡康永愤然离席 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-08-21 10:48:16
奇葩说小S女神驾到!

奇葩说小S女神驾到!

  本周爱奇艺《奇葩说》将迎来台湾综艺女王小S,女神驾到却频遭毒舌挑衅,当再次被指不敌林志玲漂亮时,小S以“愤然”离场的举动好好整蛊了一番始作俑者马东,为了挽留女神马东竟使出杀手锏玩起“壁咚”;没想到刚安抚好“发飙”的女神,马东就不怕死的开始逼问“爱摸男生”这件事,小S一脸我竟无言以对的表情现场澄清大喊“摸男生是被迫的”,并毫不掩饰的表示想摸的男生只有吴奇隆。
 
  马东试图壁咚小S
 
  小S被指不敌林志玲
 
  现场遭遇马东壁咚
 
  众所周知,多年来小S跟林志玲为了争夺台湾第一美女的称号一直在“明争暗斗”,只要提及林志玲小S都要将对方整蛊一番,小S的搞笑举动常常成为网友津津乐道的话题,没想到此次来到奇葩说还是躲不开自己的“死敌”,马东更是不怕死的表示论漂亮小S比不上林志玲,被戳中“痛处”的小S当场拍桌子吼道“把话说清楚”,更一度“发飙”牵手蔡康永愤然离席,面对尴尬的马东和有些“失控”的场面,看热闹不嫌事的众人起哄声一片。
 
  经“康熙”罢录这么一闹,摊上事儿的马东一时间变得坐立难安立马冲下台阻止女神离开,为了挽留女神甚至不惜玩起了“壁咚”,却惨遭小S的无情吐槽,表示“完全没感受到壁咚,你那是压制逮捕我。”马东略有深意的表示熟悉了就好了,身为小S的护花使者蔡康永忍不住插刀“她并没有要跟你变熟啊”,看来控场王马东遇到“康熙”,也完全hold不住了。