手机中国娱乐网

《爸爸3》王宝强女儿公主裙登场 斜眼瞄老爸搞怪似甜馨 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-08-23 03:06:00
王宝强抱女儿

王宝强抱女儿

  据悉,《爸爸去哪儿》第五站湖南遂宁站将添新成员,现年“三十出头”的王宝强与女儿娜娜将作为特约常驻嘉宾加盟,据悉,出生于2011年的娜娜今年还未满4岁,是一枚当仁不让的小“萌神”,大大的眼睛、圆圆的小脸蛋、白白的皮肤十分可爱,早前曾出现在《真正男子汉》里,短暂亮相就吸睛无数。
 
  王宝强女儿甜美可爱 网友:“女儿的颜值比宝宝高不少”
 
  在第三季开播之前,王宝强就曾是观众呼声最高的大热人选之一,有不少网友留言称:“若爸爸有第三季,一定要邀请王宝强父女。”早前也一度传出其将加盟《爸爸3》的消息,此次带着女儿前来担任嘉宾,身穿白T恤的王宝强显得情绪相当不错,不过小娜娜却显得有些紧张,始终靠着爸爸的腿。