手机中国娱乐网

甜馨盯场父母拍戏抢导演桌子吹风 获李小璐整理发型耍大牌 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-08-27 08:45:11
甜馨变靠谱青年盯场父母拍戏 获李小璐整理发型耍大牌

甜馨变"靠谱"青年盯场父母拍戏 获李小璐整理发型耍大牌

  有女万事足,苦哈哈的拍戏过程因为有了甜馨的相伴格外踏实,不过让贾乃亮颇为发愁的是,小甜馨居然有了自己喜欢的叔叔,“我都失宠了!她给叔叔们起昵称,什么帅叔叔啊,猫和老鼠叔叔啊,她特别喜欢他们俩。”

  被问及甜馨是否会在剧中客串,李小璐笑称,比起做童星,爱女更愿意当导演,“她经常把导演从桌子上请下去,她就坐在上面吹着风看我们演戏,可舒服了。”霸气的馨爷果然和一般妹子不一样啊。对于甜馨未来的发展道路,贾乃亮说他不希望培养出一个娇气的小女生,一旁的李小璐也补充道,自己不希望宝宝成为什么大明星,或者是多么了不起的人,“我希望她是一个健康、快乐,一个性格特别好的,然后身边所有人都喜欢她的小女孩。至于会不会往娱乐圈发展,就看她自己喜欢了。”