手机中国娱乐网

首尔电视节红毯:林依晨亲密挽陈柏霖 张翰乡土气息惊人 (1/23)

分享到:   
返回首页 来源: 韩星网 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-09-11 08:42:05
陈柏霖、林依晨

陈柏霖、林依晨

  今日(9月10日),韩国2015首尔电视剧颁奖礼红毯仪式在首尔MBC文化广场举行,演员金廷恩和李栋旭担任本届颁奖礼的司仪。
 
  今年迎来10周年的颁奖礼红毯吸引了李英爱、李敏镐、李准基、秀贤、帝国之子成员朴炯植、After School成员 Uee、徐仁国、AOA成员雪贤、李圣经、郑普硕、秋瓷炫、张翰、陈柏霖、林依晨、钟汉良等前来助阵。
 
  由首尔电视剧颁奖礼组委会和韩国放送协会主办的“2015韩国电视剧颁奖礼”,共有来自48个国家和地区的212部作品参展,其中只有24部电视剧和25名制片人和演员入围各大奖项,并将从中根据短篇、迷你系列、长篇等题材各挑出一部最佳作品。
 

韩星网授权独家使用,未经允许请勿转载”