手机中国娱乐网

岁月无情!金庸美女今昔对比差异大:最美沐剑屏近照曝光 (1/83)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-09-11 12:03:38
岁月无情!金庸美女今昔对比差异大:最美沐剑屏近照曝光

  米雪76版《射雕英雄传》饰“黄蓉”

  中国娱乐网综合 “飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”。金庸的武侠作品,伴随着一代又一代有武侠梦的年轻人成长。几十年来,金庸的作品无数次被搬上电视荧屏,有些热门作品一再被翻拍,也留下了不少武侠电视剧的经典之作。金庸电视剧不止经典,对于一个演员来说如果能演到一个金庸剧的好角色,绝对是件幸运的事情。很多人都说琼瑶的戏能造星,但金庸的武侠剧造星能力一点都不逊色,多少曾经籍籍无名的年轻演员,靠着金庸的戏称为家喻户晓的大明星。
 
  金庸的武侠剧之所以经典,因为满足了国人的武侠情结,还原了普通人的“大侠梦”。金庸剧里面有刀光剑影,也有儿女情长,有风流的“大侠”,也有柔情的美人,金庸剧的美女永远都是一道不能忽视的风景线,有巾帼不让须眉的侠女,有倾国倾城之姿的美女,众多的大牌女星都曾经在金庸大师的电视剧里留下自己的倩影。岁月无情,美人迟暮,电视剧里再美丽动人,也敌不过时间的璀璨,曾经美到惊艳的她们如今也青春远去美貌不在。下面和南唐一起看看最美的那些金庸古装女神今昔对比照吧。