手机中国娱乐网

少女心的夫妻!林依晨长腿一跨超霸气 老公背后偷学萌翻了 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-10-12 10:51:34
林依晨和老公一起外出游玩

林依晨和老公一起外出游玩

  据台湾媒体报道,艺人林依晨以优质形象闻名,加上个性亲切被封为“晨神”,深受粉丝欢迎,在微博也吸引超过千万人追踪。她近日为了庆祝微博粉丝数突破1300万大关,特地分享日前跟老公、好友一起出国玩的照片,为了保护属于圈外人的另一半,还用各种卡通图案挡住对方的脸,俏皮举动令粉丝直呼太有爱。

  林依晨11日在微博分享出游照,透露3个表姊妹之间非常有缘份,嫁的3位老公竟然是同班同学,认为这缘分特别值得珍惜一辈子。她也晒出各种活泼的照片,除了跟美丽的风景留下合影外,还豪迈的大脚一跨、用弓箭步帮朋友拍照,却没发现老公在自己背后搞怪模仿,夫妻之间的互动萌翻粉丝。