手机中国娱乐网

尓豪来了!《琅琊榜》庆功:王凯靳东遭调戏 太子瘦身成功 (1/4)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-10-16 08:39:30
太子遇靖王! 《琅琊榜》高鑫王凯喝交杯酒

太子遇靖王! 《琅琊榜》高鑫王凯喝交杯酒

  中国娱乐网综合 追了快一个月的《琅琊榜》,终于迎来大结局,期待结局的同时,网友们对剧中人物已达到痴迷程度。15日晚,该剧制片人侯鸿亮、主演王凯、靳东、高鑫、王鸥等相聚庆祝。靖王王凯更与太子高鑫喝交杯酒。

  在剧中饰演太子的高鑫通过微博晒和靖王王凯合影,并戏称:“献王向皇上请安!”照片中,高鑫穿着黑色T恤,看上去瘦了不少,王凯戴着棒球帽,牛仔上衣,两人喝着交杯酒,与剧中情形完全两样,看上去非常的开心。

  此微博曝光后,网友纷纷留言,其中有网友调侃称:“劝君更尽一杯酒,今晚就把他抱走。”也有网友称:“不对啊,为什么你们这么开心,我们却这么虐!!!心都碎啦!”更有剧迷朋友称:“我们都因为你们快哭死了,你们还在喝酒?”