手机中国娱乐网

高调晒恩爱!戚薇零点生日会戴桂冠 李承铉现身大方拥吻 (1/13)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-10-26 08:33:34
戚薇李承铉现场拥吻

戚薇李承铉现场拥吻

  10月26日零点,7哥戚薇迎来了自己的又一个生日,而筹备这次生日会的是她正在参与拍摄的剧组《你好乔安》。原本的探班现场,俨然成为了7哥的生日会,不但聚集了剧组全体成员,戚薇老公李承铉也瞒着她悄悄来到现场,惊喜现身陪伴戚薇过零点,寿星感动与老公现场拥吻。戚薇表示,很惊喜这么多人陪伴一起庆生,称从今往后每一年的生日愿望里都有一个分给了女儿Lucky,愿她平安健康的成长。
 
  钟爱性格独特的角色 角色世界带来心理折磨
 
  戚薇在电视剧《你好乔安》里饰演女主乔安,而这部剧由小说改编而来。谈及接这部戏的初衷,戚薇表示,她和这个小说很有缘分,书刚出来就读过。因为作者之前是《爱情睡醒了》的编剧,有过合作,当时就认为她写的这个角色很特别。她幽默称:我就会对狠角色,奇怪的角色容易有兴趣,看到就会有要演的感觉。
 

  在剧中的女主乔安是一个幼年遭逢巨大变故,身世悲惨的姑娘。而对于饰演这样一个角色,戚薇表示:以演员身份去经历一遍真的是一种折磨,如果单纯只是背台词走位真的是太容易,难受的是在她的世界里去感受她的人生。每次拍情感大戏都会心情很难受,每一场结束都会需要缓一缓。例如之前一场火灾戏,拍完腿都是青的,但却敌不过心理上的折磨。(李莉/摄影)