手机中国娱乐网

《仙剑3》现状:刘诗诗红眼照曝光 揭杨幂胡歌狗血恋情 (1/36)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐 查看原图我要评论(0 作者:梁宁 日期:2015-10-26 10:31:56
杨幂、胡歌(资料图)

杨幂、胡歌(资料图)

  10月25日,有网友发现杨幂微博重新关注了胡歌,这让曾经的歌幂党惊呼“活久见”,不少网友怀念起《仙剑3》里两人的合作。此前胡歌和杨幂曾被爆出有过长达三年的地下恋情,后来遗憾分手,2011年胡歌一篇意味深长的微博“相遇时,她说相见恨晚,分开时,他说相爱恨早”更是引起网友许多猜测。如今杨幂已经嫁给刘恺威,还有了女儿,一家人十分幸福。对于杨幂重新关注胡歌,网友们纷纷表示:“愿各自安好。”

  当日晚间,正在深圳为10月30日上映的电影《我是证人》宣传的杨幂回应了此事:“是他让我关注的。”她表示两人一直都有联系,“网上各种妖魔化我们的关系。我请他来我们北京的首映礼,他说请不了假。我说那帮我们发个微博好吗?他说你先关注我。”

  此前不断有胡歌和杨幂的绯闻传出,更有爆料称两人有过一段不为人知的地下恋情。两人曾一同出演《聊斋之聂小倩》,并在《仙剑3》中分饰男女一号,让人不由猜测两人戏假情真。2014年1月8日杨幂和刘恺威甜蜜大婚,不少网友却发现这个日期似有猫腻:三年前同一天,胡歌曾在微博中写下一段意味深长的文字,“相遇时,她说相见恨晚,分开时,他说相爱恨早”,疑暗指自己与杨幂的分手。之后杨幂微博取消了对胡歌的关注。

  如今时过境迁,杨幂微博重新关注胡歌,网友纷纷表示:“愿各自安好。”“希望可以再次合作,《仙剑3》是特別美好的回忆。”