手机中国娱乐网

零负评女神!林依晨晒素颜庆生照香肩微露 皮肤白皙迷人 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 北青网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-10-30 09:43:53
林依晨33岁生日快乐~

林依晨33岁生日快乐~

  10月29日是“零负评女神”林依晨的33岁生日,她于生日当晚通过微博晒美照,并感谢大家的祝福,称:“谢谢大家!今天过了个平静而又温馨的生日,吃了很多种蛋糕,感受到许多亲友的祝福,更多的当然还有支持我的你们,谢谢!过两天新的电影开拍,题材超有趣!咱们各自加油努力喔!”

  照片中,林依晨扎着清爽马尾,身穿白色露肩上衣,手捧巧克力蛋糕,戴着大大的眼镜,一脸素颜,皮肤白皙水嫩,展现甜美的笑容,十分的漂亮迷人。对此,网友也飞为她送上生日祝福,称:“生日快乐!怎么看还是永远十八岁的你。”

  报道称,林依晨之前为人生订的3个中程目标:持续演好戏、出国念书、找到灵魂伴侣,这三个目标都一一实现,已是人妻的她赴英国留学并在毕业作品担任制片,从幕前跨足到幕后,备感成就。