手机中国娱乐网

娱乐圈帮派来火拼:泰迪家族撕逼整容成瘾 七仙女闹不和 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 东北网 查看原图我要评论(0 作者:梁宁 日期:2015-10-30 10:55:02
小燕家族

小燕家族

  台湾歌手曹格曾经走过低潮,还企图自杀结束生命,走出阴霾后他自组“废人海”网罗相同际遇的好友,圈内小鬼、阿丹、杨宗纬、nono、张栋梁、包小松等目前都是成员,入会标准还要经大家讨论过,真的当过“废人”才能加入。大男生疯起来,最爱玩脱裤子游戏。曹格自爆杨宗纬入会那天,被要求敬3杯酒,到了喝第3杯时,曹格恶整杨宗纬,教他双手持杯表示尊敬,然后曹格在他身后出奇不意拉下他的裤子,吓得杨宗纬说:“我没穿内裤啦。

  以台湾著名主持人、演员、唱片和经纪公司老板张小燕为首的“小燕家族”,被誉为台湾演艺圈第一大帮派,成员包括“歌神”哈林(庾澄庆)、“日本通”黄子佼、“新好男人”阿亮(卜学亮)、“香港通”阿宝(曾宝仪)、“才貌双全”的陶子(陶晶莹)和“小美女”路嘉怡等都各具特色的明星艺人,据了解,“小燕家族”的说法源自台湾综艺主持人黄子佼,当时“小室家族”横扫宝岛,对日本演艺界动态了如指掌的黄子佼无意间一句“我是小燕家族的一员”,使该“家族”的存在似乎就成了不争的事实。恰巧那一段时间,张小燕正在积极栽培一些有潜力的主持新秀,她也就顺势默认了“小燕家族”的存在。 可以说,“小燕家族”是目前台湾主持界形成最早、实力最强的家族。目前,“小燕家族”主要主持“超级星期天”、“超级任务”、“娱乐新闻”和“小燕WINDOW”等综艺节目,其中“超级星期天”曾荣获2000年度“金钟奖”,这在台湾主持界来讲是莫大的荣耀。