手机中国娱乐网

双十一晚会堪比春晚!张艺兴王凯同框 陈奕迅李荣浩压轴合唱 (1/16)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2015-11-11 09:00:11
双十一

丹尼尔克雷格、维嘉、马云 

  中国娱乐网讯 2015年11月10日晚,天猫与湖南卫视联手制作、全球直播的“天猫2015双11狂欢夜”上演,从主持团到明星嘉宾豪华阵容堪比春晚,更有天猫原创的“五折之歌”“五折惹的祸”“一年剁一回”等神曲出现,让观众笑翻并忍不住跟着哼唱。不仅有陈奕迅、蔡依林、张靓颖、亚洲舞王“RAIN”等天王天后及新晋男神王凯、韩国人气组合CNBLUE、人气少年偶像组合TFBOYS登台助阵,阿里巴巴集团董事局主席马云出人意料以“007邦女郎”身份亮相,引爆全场高潮。

  观众除了享受到了一场大咖云集、科技范儿十足的视听盛筵,还获得了数十万件“1元购”福利,包括2000吨进口牛奶、扫地机器人、家纺四件套和高大上的美国自由行往返机票。

  阿里巴巴方面提供的数据显示,此次晚会直播期间,从晚会20点30分开始,到23点为止,晚会开场后两个半个小时,共有逾千万的消费者使用手机淘宝、手机天猫参与了晚会的“摇一摇”互动。

  据“天猫双11狂欢夜“总策划应宏介绍,晚会之所以备下如此厚礼,一方面希望大家玩儿得痛快、买得爽,另一方面希望进行“娱乐+消费的”创新尝试,通过这次电视台、视频网站、手机的多屏互动,让全球的消费者能够在双11这个日子,共同见证、分享科技发展和生活品质提高带来的喜悦。“双11是一个从无到有的节日场景,相信随着我们不断挖掘用户需求,多场景、多端的互动还只是开始,在未来,我们将尝试实现更多元化的创新。”