手机中国娱乐网

Baby《跑男》现场热舞郑恺偷瞄 用脚写字笑喷小伙伴 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-11-13 09:06:24
Baby《跑男》现场热舞郑恺偷瞄 用脚写字笑喷小伙伴

Baby唱跳来袭嗨翻全场
 
  中国娱乐网讯 本周五晚,《奔跑吧兄弟》紧跟时代潮流开启演唱会专场,并将迎来筷子兄弟、萧亚轩、吴莫愁四位音乐唱将来踢馆。上期节目中“体重担当”陈赫坑坏队友,藏站牌等行为尽显搞坏本色,本周他又将如何携手兄弟团共御外敌,实在是令人期待不已。在最新曝光的一组海报中,陈赫拿起话筒满脸享受的表情十分帅气,网友纷纷直呼“赫天才来袭,唱歌跳舞全是他的范儿”。
 
  在官方公布的预告片中,陈赫和跑男团们以一袭白色休闲服闪亮登场,而嘉宾队则黑衣来袭气势汹汹,还未开始便火药味儿十足。接着,集体在岸边对着透明黑板开始互相较劲,陈赫在双方拉扯中发挥体力优势力压对手,大家纷纷乱作一团的场面和初见时一片祥和的气氛形成鲜明对比。随后在室内,众人竟然“恋上”话筒争夺不休,素来以“天才”自居的陈赫能否机智再现帮助团队赢得胜利,究竟是怎样的比赛规则令众人“相爱相杀”,不禁成为本期的一大精彩看点。