手机中国娱乐网

孙俪捂脸娇笑美如少女 现场秀书法PK刘涛气氛爆棚 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-11-13 09:23:15
孙俪捂脸娇笑美如少女 现场秀书法PK刘涛气氛爆棚

孙俪捂脸娇笑美如少女 

  中国娱乐网讯 孙俪现身《芈月传》上海发布会现场,全场人气爆棚。这部由郑晓龙导演、孙俪领衔主演的年度古装大剧当天还超前点映了60分钟版最新片花,让媒体和粉丝们先睹为快,剧中孙俪展现了“一戏多变”的差异化表演,让观众大呼过瘾,连连称赞。一些女性看到孙俪在秦王驾崩前的一段生动表演后而泪流不止,带入感极强。而被问及自己饰演芈月与甄嬛的不同,孙俪回应:“用导演的话来讲芈月的格局要更大”。
 
  “娘娘”变身“太后” 孙俪  甄嬛是经理,芈月是CEO
 
  自从演了甄嬛传,“娘娘”就成了大家对孙俪的昵称,和《甄嬛传》的后宫争斗为主不同,《芈月传》通过芈月这个女人的一生起伏,将战国七雄争霸这段历史铺展开来。剧中,芈月作为陪嫁媵女嫁到秦国,经历了种种磨难却未改初心,始终隐忍、正直、诚恳,凭借自己的才能和百折不挠的精神终成执政者,成为中国历史上第一位太后,堪称励志榜样。而作为孙俪最具代表性的荧屏角色,她坦言,不仅观众会对比甄嬛和芈月,自己也会比,但在她看来,甄嬛和芈月是两个完全不同的角色,甚至会产生两个观众群体,芈月的格局更大,对表演的挑战和突破也更多。正如之前孙俪笑言:“打个比方,如果说甄嬛是后宫里的部门经理,那芈月就是CEO,打卡、迟到这种小事儿已经不归我管了。演完这部剧,我自己都变大气了。”