手机中国娱乐网

猫女郎小S携女儿捧场姐夫餐厅玩嗨 扭腰摆臀搞笑热舞 (1/6)

分享到:   
返回首页 来源: 搜狐娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-11-30 08:43:56
猫女郎小S携女儿捧场姐夫餐厅玩嗨 扭腰摆臀搞笑热舞

猫女郎小S携女儿捧场姐夫餐厅 

  据台湾媒体11月30日报道, 《康熙来了》将吹“熄灯号”,37岁的徐熙娣(小S)与蔡康永共进退,让不少粉丝大叹不舍,小S表示之后会先专职做家庭主妇照顾老公、小孩,享受化身平民的天伦之乐。前晚她淡妆扮成猫女造型,带着3个女儿在姐夫汪小菲投资的餐厅用晚餐,玩嗨还在孩子们面前大跳热舞,民众认出她要求合照也大方答允,私底下的小S看来言行如一,完全以家庭为重心,这天百分百当起称职老妈。
 
  前晚,小S带女儿们到汪小菲投资、位于安和路上的餐厅用餐,她在脸书上打卡泄行踪,顺便打广告并大赞:“气氛很棒,食物很好吃。”
 
  记者火速抵达现场,果然看到小S画淡妆、一身黑色系服装配上猫耳造型发饰、猫女服打扮俏皮坐在包厢里用餐,只见她跟朋友聊得起劲,3个女儿则在一旁玩得开心,起身走动时被一旁庆生的客人认出,羞涩笑笑大方答允合照,私底下相当随和,跟幕前放得开的火辣放浪形象相比虽有点低调,但却显得零距离、好亲近,毫无明星架子。