手机中国娱乐网

猫系女神经!刘诗诗抱加菲亮相谈婚礼:等吴奇隆给惊喜 (1/13)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-12-04 08:53:39
刘诗诗

刘诗诗

  12月3日,电视剧《如果可以这样爱》在京郊怀柔举行发布会并开放媒体探班,出品人之一关悦,主演佟大为、刘诗诗、保剑锋等出席。剧中,佟大为饰演一个具有艺术气质的霸道总裁,刘诗诗则出演一位“猫系女神经”。在谈到即将于明年二三月份举行的婚礼时,刘诗诗显然并不操心具体细节,只是幸福表示:等他给我一个惊喜。
 
  佟大为“琴咚”刘诗诗 肢体语言表现霸道总裁
 
  《如果可以这样爱》由王雷执导,原著作者千寻千寻担任编剧,讲述了国际钢琴家耿墨池与电台主持人白考儿因恨生爱、曲折辗转的虐爱故事。该剧定位为“伤情暖爱”都市剧,现场几位主演还为到场媒体送上了具有象征意义的玫瑰花和棉花花束。
 
  近年来多出演家庭剧暖男的佟大为此次颠覆形象,出演了一个孤傲另类的钢琴家,他形容自己的角色是“带有艺术气质的霸道总裁”,并且他的霸道是通过“肢体语言”来表现,“不说直接做”。现场,他与刘诗诗还上演了一场“琴咚”,尽显总裁特质。
 
  据悉,剧中耿墨池的形象与原著描写相差甚远,但佟大为表示并不担心书迷会反对,“如果按照原作拍,通不过审查,现在的设置也非常精彩,很打动人。”另外,虽然在剧中是一位钢琴家,但佟大为本人只会弹一个小练习曲,还是他小时候向姐姐偷学的。