手机中国娱乐网

日综艺破尺度下限:巨胸女优表演下乳夹物 众星摸不停 (1/24)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-12-06 10:30:46
柳瀬早纪做客《指原kaiwaizu》

柳瀬早纪做客《指原kaiwaizu》

  中国娱乐网综合 据台湾媒体报道,日本夯团HKT48团员指原莉乃个性直率,活跃于各类型综艺节目,由她担纲主持的节目《指原kaiwaizu》(指原カイワイズ),日前邀请到胸围100公分、拥有I罩杯巨乳的柳瀬早纪担任嘉宾,后者还现场“用胸部”表演各类绝技,场面让所有人惊呆了。

  《指原kaiwaizu》由指原莉乃和搞笑艺人山崎弘也主持,在18日的节目当中,两人邀请I罩杯写真女星柳瀬早纪当嘉宾;当时节目先播放一段VTR,里头尽显柳瀬早纪的庞然巨乳,其夸张离谱之程度,让指原莉乃看了大喊:“怎么可能有这么大的人!”

  等柳瀬早纪穿着紧身毛衣进场,指原莉乃似乎显得非常兴奋,直呼“快点给我看看胸部!”眼看主持人如此捧场,柳瀬早纪很配合地将上衣及窄裙脱掉,仅身着比基尼露出曼妙身材;节目进行到一半,柳瀬早纪还展现了神奇的“下乳夹物”绝技,只见她将麦克风夹在胸部下方,整个形体近乎隐藏,让所有人看了都惊呆了!

  看到如此巨乳,指原莉乃也不忘提出“摸摸要求”,实际接触后,她竟惊讶大叹“好重又软,有抬起重物的感觉!”而参加录影的SKE48成员谷真理佳,也试着将手放在柳瀬早纪的双乳,却发现自己被“谜样固定”,让她大叫“我手拔不出来啦!”转眼逗乐了全场来宾。