手机中国娱乐网

风尘味扑鼻!孙俪早年犀利照曝光:大波浪头配俗艳浓妆 (1/12)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2015-12-06 11:32:57
孙俪昔日代言照

孙俪昔日代言照

  中国娱乐网综合 据台湾媒体12月5日报道,以《后宫甄嬛传》攀顶的33岁女星孙俪,以演技取胜,又擅长跳舞,是网友眼中的气质女神,最近她主演共81集的《芈月传》也开始播出,再度掀起网友的追剧风,但她的“黑历史”也被挖出,有粉丝秀出她未出名前代言的俗艳照,照片中她大波浪头配上浓妆,一股风尘味扑鼻,与现在的模样有如天壤之别,看到网友掩面喊不认得。

  爆料网友表示这是她念初中时,妈妈帮她买的丝袜,她嫌老气丢进柜子里,如今大学毕业了,整理柜子时又挖出这旧物,仔细一看这上头代言人不就是孙俪吗,但也有人挺孙俪说“这一点都不丑,就是妆不好,加上胸部平了点”,总之娘娘是越来越美啦,旧照真是“不堪回首”。