手机中国娱乐网

《跑男》孙俪邓超亲昵小动作不间断 娘娘发威踢飞老公 (1/20)

分享到:   
返回首页 来源: 凤凰网娱乐 查看原图我要评论(0 作者:王慧 日期:2015-12-18 09:37:36
孙俪加盟《跑男》欢乐多:飞踢邓超 与王祖蓝玩呼啦圈

"孙俪加盟《跑男》欢乐多:飞踢邓超 与王祖蓝玩呼啦圈

  浙江卫视《奔跑吧兄弟》12月18日(周五)晚21:10即将播出第三季的第八期节目。从第一季开始,网友们呼唤孙俪上“跑男”的呼声就从来没断过,眼看着范冰冰、黄晓明这些“跑男家属”一个个都在节目里秀了恩爱,这样的呼声更是一天比一天强。本周,万众期待的“娘娘”孙俪终于驾到了!预告片刚放出来就有不少网友开始热切期待,直言要看“娘娘撕超哥”。
 
  在之前的采访中,邓超曾直言会极力阻止孙俪上“跑男”以防止“被踩在地上撕”。然而这次木已成舟,节目中,邓超也不得不放出豪言直呼“我不会手软的”。节目中,夫妻两也确实没有手软,不但拼尽全力“相爱相杀”,还狂飙演技拼哭戏,直接把一旁的“跑男团”给看呆了。更多精彩,敬请期待12月18日(周五)晚21:10浙江卫视《奔跑吧兄弟》。
 
  自从2010年结婚以来,邓超、孙俪夫妇一直堪称娱乐圈的模范夫妻,两人的事业、感情也备受大众关注。自从邓超加盟《奔跑吧兄弟》后,网络上要求孙俪上跑男的呼声就从来没断过,从第一季到第三季,孙俪都一直是《奔跑吧兄弟》最受期待的嘉宾的之一。而如今,范冰冰、黄晓明这些“跑男家属”都上过节目,黄晓明更是在第二季的“超体元素保卫战”中和Angelababy大秀恩爱,对于孙俪的呼唤就变得越来越强了。