手机中国娱乐网

娘娘开撕!《跑男3》邓超放豪言惹怒孙俪 夫妻双双落泪 (1/12)

分享到:   
返回首页 来源: 新浪娱乐 查看原图我要评论(0 作者:宗和 日期:2015-12-18 13:45:03
《跑男3》邓超扬言要撕碎孙俪 游戏中夫妻双双落泪

《跑男3》邓超扬言要撕碎孙俪 游戏中夫妻双双落泪

  昨天,《奔跑吧兄弟》官方微博公布了一段80秒的预告片,再次曝光了第八期的嘉宾孙俪在节目中的表现。队长夫人加盟跑男,让7只狂呼不已,邓超更是配合地高喊“娘娘吉祥”。预告片中,“超俪”夫妇不仅双双落泪,还相互为敌。邓超豪言“撕碎”娘娘,引网友戏称,“超哥舍得这样做么?”

  孙俪加盟跑男引狂呼

  7只爆笑尖叫引期待

  延续了3季的期待,娘娘孙俪终于在网友的千呼万唤中来到了《奔跑吧兄弟》。以嘉宾身份亮相的她,一登场便受到了跑男团7只“列队”欢迎。以“蓝氏笑声”相迎的王祖蓝则笑称,“这是谁啊!”邓超一句“娘娘吉祥”,让网友大为调侃,“邓公公,保卫娘娘的重任就交给你啦!”、“超哥的家庭地位暴露了!”

  预告片中,娘娘与7只玩起游戏爆笑不断、尖叫不止。“功夫之王”王祖蓝变身“体操小将”,前空翻说来就来,羡煞旁人。被冠“铁不笑”的李晨和“笑干净”的郑恺,引其他成员笑哭。撕名牌环节,鹿晗一声大吼,让网友猜测,“傻狍子这么激动,难道撕名牌得手了?”也有网友期待,“娘娘来了,跑男宫中定有好戏!”