手机中国娱乐网

岁月流金!TVB视后大揭秘:黎姿创颜值巅峰 米雪系奇迹 (1/17)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:莫东 日期:2015-12-21 09:23:48
岁月流金!TVB视后大揭秘:黎姿创颜值巅峰 米雪系奇迹

岁月流金!回顾TVB历届视后大揭秘
 
  中国娱乐网讯 2015年的TVB万千星辉颁奖礼惨淡的落下帷幕,星光惨淡、会场冷清、粉丝稀少似乎都暗示着“港剧”的寒冬即将来临……曾经的TVB一家独大,边角料演员都能家喻户晓,如今五花四少纷纷离巢北上,没了这些顶梁柱,一成不变的剧情构架已失去吸引力……
 
  在曾经那个拥有万千美女的TVB中,总有些人技能爆表,随便一出手就能为对手带来一万点伤害,成为整部剧集的中心!每年的视后桂冠就是她们实力的证明,究竟都有谁?小编带大家回顾一下……

声明:中国娱乐网原创稿件,如需转载请注明出处。版权合作请联系010-65648228