手机中国娱乐网

同福客栈开张!武林外传十年后同台聚首 老白发福小贝长高 (1/14)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网综合 查看原图我要评论(0 作者:轻轻 日期:2016-01-12 08:35:55
同福客栈开张!武林外传十年后同台聚首 老白发福小贝长高

同福客栈开张!武林外传十年后同台聚首

  中国娱乐网综合 1月12日凌晨零点刚过,姚晨更新微博晒出一张《武林外传》主演们再聚首的合影,照片中闫妮、沙溢、肖剑、倪虹洁等人纷纷身穿戏服合影,虽然姚晨和喻恩泰没有到场,但大家脸上都洋溢着笑容,看似心情大好。而站在前排的“莫小贝”王莎莎也与十年前大变样,变漂亮了许多。姚晨还很调皮地在照片上画上了自己和“秀才”喻恩泰的两个卡通形象,在卡通画的旁边写上了“小郭”,秀才则笔误写成了“秀长”,她附文道“我俩人不在,心与你们同在!”
 
  网友们看后纷纷留言点赞“十年一觉武林梦,永远的同福客栈”“秀长是什么鬼,哈哈”“小贝好看了”。