手机中国娱乐网

郎平登央视中秋晚会引高潮 与教授老公十指紧扣秀恩爱 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:乔乔 日期:2016-09-16 09:47:39
郎平登央视中秋晚会引高潮 与教授老公十指紧扣秀恩爱

郎平夫妇 

  中国娱乐网讯 9月15日,2016年中央电视台中秋晚会在西安大唐芙蓉园内上演,3位“回家”的陕西籍央视主持人王洲、李晓东、胡蝶表演了节目。2016年中央电视台中秋晚会还邀请到了众多活跃在华语乐坛的明星,杨千嬅、齐秦、雷佳、韩磊、张嘉译、孙楠、杨宗纬、廖昌永、唐朝乐队等明星悉数到场。

  据了解,此次中秋晚会以“回家、回归、回望、回味”四个回为主题。采用篇章式结构,由序《开城迎宾》、上篇《月照长安》、中篇《丝路焕彩》、下篇《花好月圆》以及尾声《海上明月》5个篇章组成。

  演员们通过多种艺术形式呈现了一场团圆的大联欢,魏海敏、胡文阁表演了京剧《梨花颂》,唐朝乐队旧曲新编《梦回唐朝》,歌唱家廖昌永、吕薇联袂演唱《送你一个长安》。中国女排主教练郎平与丈夫也出现在晚会上,并向全球华人送上了节日的祝福,现场沸腾。