手机中国娱乐网

李健受冯唐之邀作《春风十里》主题曲 文艺诗人终得交集 (1/8)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:ofay 日期:2017-04-21 08:55:37
李健受冯唐之邀作《春风十里》主题曲 文艺诗人终得交集

        中国娱乐网讯 两个诗人——一个文艺诗人冯唐,一个音乐诗人李健,终于因为将于今年夏天播出的《春风十里,不如你》而走到一起。电视剧《春风十里,不如你》改编自冯唐的“万物生长”三部曲的最后一部《北京,北京》,凭借着金牌幕后班底及势头迅猛的两位主演——新晋金马影后周冬雨,“非物质文化遗产”里最年轻的“老”戏骨张一山,躁动了一整个冬天,如今又在和煦春风中再燃激情,借平台方春推会之势曝光了由著名歌手李健亲自操刀的电视剧同名主题曲《春风十里,不如你》。继与岳云鹏的跨界合作之后,李健再次跨界,与同为文艺男神的冯唐隔空交汇,不仅为《春风十里,不如你》奠定独一无二的文艺气场,更为该剧的高品质再添重磅。