手机中国娱乐网

孙俪《那年花开》杀青 疯魔式读剧本花絮照曝光 (1/9)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-05-16 10:34:58
孙俪《那年花开》杀青 疯魔式读剧本花絮照曝光

  近日,孙俪在领衔主演电视剧《那年花开月正圆》中的戏份,历经近八个月奋战已全部杀青。该剧作为接戏量少而精的孙俪2017年度大作,自开拍以来便引发网友高度关注,不管是孙俪死抠剧本对表演的细腻较劲,还是挥别宫闱,挑战接地气又前卫创新性格的欢脱少奶奶周莹,都让该剧成为接下来最令人期待的电视剧之一。塑造甄嬛、羋月時,孙俪对角色刻划的“疯魔”程度历历在目,密密麻麻充满注解宛如高考笔记的剧本,几乎可说是“标配” 。此次在《那年花开月正圆》中,孙俪更开启“花式读剧本”的高能模式,无论是在遭受捆绑状态,还是人烟罕至的悬崖边,甚至天黑也要拿手机照明死磕剧本,网友坦言期待新剧,纷纷表示“谁都无法阻挡少奶奶读剧本” ,连老公邓超探班,也忍不住抱怨“每天就是看剧本,剧本哪有我好看啊” 。正是因为这份的表演的敬畏与投入,让孙俪获得业界和粉丝“孙俪出品,必属精品”的高度赞扬。