手机中国娱乐网

张艺谋身世遭起底 国师野心不可小觑 (1/7)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-05-18 10:52:13
张艺谋身世遭起底 国师野心不可小觑

  提起张艺谋,相信大家都不会陌生。无论是他享誉海内外的作品,还是他力捧出来的一代代“谋女郎”,甚至是他的爱恨情史,都成为坊间热议的话题。然而,近期有媒体曝光了一组张艺谋家族旧照,惊人的是,张艺谋的祖上并非农民,而是当年的临潼大户,据说其曾经的家宅比乔家大院还大。

  张艺谋家族旧照曝光 国师竟是纯正“高富帅”

  张艺谋原名张诒谋,祖籍在陕西临潼田市镇。张艺谋的爷爷是临潼的大户,父亲看了《大红灯笼高高挂》中的乔家大院,说爷爷家当年就是这样,只大不小。爷爷是老燕京毕业生,有报国之志,后来到了陕西柞水县当县长。而张艺谋的父亲曾是黄埔军校的军官,而母亲是一名皮肤科大夫。

  这组家族旧照一经曝光,令无数网友大跌眼镜,直呼没想到国师竟是一个纯正的“高富帅”。更有网友留言,以前听说张艺谋是“农民出身”,现在一看,这可真是彻彻底底的谣言。