手机中国娱乐网

马丽的衣品逆袭大作战!接地气与时髦范穿搭自由切换 (1/5)

分享到:   
返回首页 来源: 中国娱乐网 查看原图我要评论(0 作者:一根废柴 日期:2017-06-20 09:15:35
马丽的衣品逆袭大作战!接地气与时髦范穿搭自由切换

  最近看了《旅途的花样》最新一期,让网友对喜剧女王马丽的印象发生了翻天覆地的变化。在这期节目中马丽以一袭白衣清爽亮相,她走下楼梯的每一步都英姿飒爽,帅气逼人,仿佛都能听到耳边响起一阵阵迷妹的痴笑。

  没想到马丽不仅能在节目中搞笑,她认真耍起帅来居然也能实力撩妹,攻气十足。在此之前,网友对马丽的印象还停留在她饰演的小品和电影角色中那些极“丑到爆”和“土掉渣”为一体的搞笑扮相。

  比如,在电影《夏洛特烦恼》里,她扮演的马冬梅刚出场时的造型是真实地土到掉渣,戴着硕大帽檐的遮阳帽的她,挎上一个low粉色的腰包,卷起裤腿,简直就是“妇女”本人。在电影《东北往事之破马张飞》里,她披着军大衣戴着塑料珍珠耳环的新娘扮相,评为史上最“村”也不为过。在2014年春晚小品《扶不扶》里,马丽更是化身讹人的老大娘,一头假发配上一身老年人爆款大红袄,这感人的造型让人不得不对马丽的扮丑能力刮目相看。就是这些故意扮丑的舞台形象让我们错以为马丽本人也是一个穿着很土气的东北大妞。

  实际上,马丽可是个超会穿衣的时尚达人!